Lake House: ein modernes Gebäude in Manantiales, das von A4estudio entworfen wurde

Haus am See A4estudio-modern-Pavillons

Lake House ist ein von A4estudio entworfenes Haus. Das Haus befindet sich in Manantiales, Uruguay. Es ist nur zwei Kilometer vom Strand entfernt in einem privaten Bereich mit Blick auf die weiße Lagune.

Es ist ein Gebäude auf einem schräger Boden etwa 10%. Mit 60 Metern und 90 Metern Länge hat der Boden nur einen Zugang. Dieser Eingang bietet Zugang zum Haus, das mehr als neun Meter über dem Boden liegt. Mehrere Pavillons blicken auf das grüne Gelände. Zwei dieser Pavillons sehen wie Container aus.

Haus am See A4estudio-beton-diskret

Lake House: Ein Gebäude, das strenge Anforderungen erfüllt

Als Zweitwohnsitz oder genauer als Wochenendhaus gedacht, muss es zwei Bedingungen erfüllen, die von den Besitzern als bestimmend angesehen werden. Dies bedeutet, dass diese nicht nur notwendig, sondern auch zwingend erforderlich sind.

Haus am See A4estudio-Outdoor-Raum

Der erste ist, einen Außenbereich zu haben, der Aktivitäten im Freien erlauben würde. Darüber hinaus muss der Boden eine gewisse Distanz wahren und die Intimität der Nachbarn respektieren. Schließlich müssen Sie einen direkten Blick auf die Lagune und die Tajamares haben.

Haus am See A4estudio-Bau-Landschaft

Die zweite Bedingung ist die effiziente Nutzung der Ressourcen vor Ort. Dies bedeutet, dass das nahe gelegene Seewasser nach dem Filtern verwendet wird, um den Pool vor Ort zu füllen. Darüber hinaus stammt das für die Beschichtung des Hauses verwendete Holz aus heimischem Holz. Der Kies für den privaten Teil im Keller wurde vor Ort gefunden.

Haus am See A4estudio-visibilite

Lake House: ein Projekt, das auf einem natürlichen Hang realisiert werden soll

Der natürliche Abhang des Landes, auf dem das Haus gebaut ist, erlaubt den Bewohnern eine bessere Aussicht, als wenn das Land flach wäre. Darüber hinaus ist im oberen Teil des Bodens eine Öffnung vorgesehen, die den Zugang zum Keller mit verschiedenen Räumen ermöglichen würde. Mit anderen Worten bleiben die Pavillons und die separaten Plattformen durch Zugang und Treppen miteinander verbunden.

Haus am See A4estudio-Konstruktionspavillons

Diese verschiedenen Zimmer verfügen über einen Weinkeller, ein Spielezimmer, eine Bibliothek und einen Wintergarten. Es ist offensichtlich, dass die Besitzer an alles gedacht haben. Auf diese Weise sind sie garantiert Komfort.

Haus am See A4estudio-entre-etages

Lake House: Ein Haus in unabhängigen Lodges

Über diesem Keller ist das Haus in unabhängigen Pavillons organisiert, die durch eine Quergalerie verbunden sind. Im äußersten Süden, wo sich der erste Pavillon befindet, sind öffentliche Räume (Wohnzimmer, Esszimmer, Küche, Galerie und Dienstleistungen) auf die intelligenteste Weise organisiert.

Haus-du-Lac-A4estudio-Plan Erdgeschoss

Im äußersten Norden gibt es einen zweiten Pavillon. Es gibt organisierte intime Räume (Schlafzimmer). Im Zentrum, schließlich, auf einer höheren Ebene der anderen, wird ein dritter Pavillon organisiert, der eine große Suite mit einem Fitnessraum beinhaltet. So werden die Besitzer den Luxus haben, alles vor Ort zu tun.

Haus am See A4estudio-Interieur Haus-du-Lac-A4estudio-Plan-last-Etage Haus-du-Lac-A4estudio Plan Dach

Seehaus mit Pool

Der Pool ist vergleichbar mit dem Rest der Pavillons. Es befindet sich in einem großen unterirdischen Raum im Keller.

Haus-du-Lac-A4estudio-Plan-Keller

Der Raum ist nicht begrenzt, weil er über die Quergalerie mit den anderen Pavillons kommuniziert. Diese Verbindungsgalerie schützt den Pool vor möglichen Brisen.

Haus-du-Lac-A4estudio-Schema-two

Somit wird die gewünschte Privatsphäre respektiert. Auf der einen Seite wird die Landschaft respektiert. Auf der anderen Seite müssen weder die Eigentümer noch die Nachbarn neugierige Augen haben.

Haus am See A4estudio-beton-brust-greenery

Wer sind A4estudio?

Es ist ein Architekturbüro, das verschiedene Interessen vertritt. A4estudio ist eine Plattform für persönliches, professionelles, akademisches und wirtschaftliches Wachstum. Jede Mission ist wie eine Beitragsmöglichkeit für sie. Alle vorgestellten Projekte werden als ein intellektueller, relationaler und komplexer Prozess betrachtet. Was sie sich vorstellen, sind nachhaltige Projekte in den Bereichen Umwelt, Soziales und Wirtschaft.

See A4estudio-Corridor House

Architekt A4estudio Standort Manantiales, Uruguay Architekten Autoren des Werkes A4estudio: Leonardo Codina, Juan Manuel Filice Fläche 1000,0 m2 Jahr des Projekts 2017 Fotograf Courtesy A4ostudio Hersteller Hansgrohe, Hunter Douglas USA, Aluar, Dekton, JOHNSON

Haus-du-Lac-A4estudio-Pläne Haus-du-Lac-A4estudio-Schema-a

Andere Projekte der Atelierarchitektur A4estudio: das Hotel Entre le Ciel

In der Provinz Mendoza, Argentinien, realisierte die Atelierarchitektur A4estudio den Hotelier Entre le Ciel. Wir werden in diesem Artikel nur das Bild seines Haupteingangs vorstellen. Was wir sofort beobachten können ist, dass die Gebäude entsteht aus dem Boden ohne dass das Gelände selbst abfällt.

Cielos-Hotel-A4estudio-Eintrag

Evans House: eine Stein- und Holzrealisierung des Architekturstudios A4estudio

Diese Konstruktion ist sehr ähnlich wie das Haus am See in Uruguay. Der einzige Unterschied ist, dass der Pavillon, aus dem das Haus besteht, nur einer ist. Sie erinnern sich, dass das Seehaus mehrere Pavillons umfasste, in denen sich Räume und verschiedene Räume befanden. Hier beherbergt nur ein Pavillon alle bewohnbaren Räume.

Evans-House-4-A4ESTUDIO-Präsentation

Die Einfachheit in der geometrischen Form dieses Hauses ist bemerkenswert. Andere Architekten sind bekannt, die wählen einfache geometrische Formen die als Führungskräfte ihrer Wohnprojekte dienen.

Haus-evans-A4estudio-Einfachheit

Sie haben die Konstruktion von hinten gesehen. Hier ist es vor oder eher von wo die Veranda ist. Sie sehen, dass die Hauptmaterialien Steine ​​und Holz sind. Reinheit, Einfachheit und Minimalismus herrschen. Dies ist eine moderne architektonische und materielle Errungenschaft schlechthin.

Projekt-Haus-evans-A4estudio-form-geometrisch-vereinfach

Shungo Haus: Ein weiteres Holz- und Steingebäude signiert A4estudio

Das Shungo House in Argentinien ist ein viel größeres und beeindruckendes Gebäude als das Evans House. Der obere Teil ist mit Holz bedeckt und überblickt den Teil des Steinhauses. Wir erkennen die Flaggen, die wie Containments aussehen, die die Leistungen kennzeichnen, die A4estudio signiert haben.

Shungo-Haus-A4estudio-Pavillons

Shungo Haus hat keinen Pool. Auf der anderen Seite gibt es neben dem Haus einen Weinberg. Der Besitzer produziert vielleicht Wein und das Haus ist so groß, dass es definitiv einen Weinkeller gibt. Dahinter erkennen wir die Kette der Anden, aber der Berg ist weit und das Klima im Tal muss sicherlich mild sein. Die Strenge der Architektur wird durch die Süße des Weinbergs ausgeglichen.

Shungo-Haus-A4estudio Schulen